13 March 2011

When life gives you strawberries, you make strawberry cheesecake




Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia
125x 2 Philadelphia
160 gr zucchero a velo
Fragole e amaretti

Stendere la pasta sfoglia e ricoprorla con gli amaretti.
Versare il composto di Philadelphia, fragole (5) tritate e zucchero a velo.
Cuocere in forno a 160 °C per 40 minuti.
Cospargere di amaretti tritati e fragole.


English Version
Ingredients:

1 puff pastry
125 x 2 creamy cheese (philadelphia)
160 gr icing sugar
Strawberries and amaretti

Roll the pastry and cover with amaretti.
Pour the cheese mixture (Philadelphia, icing sugar and n.5 whisked strawberries) and bake for 40 minutes a 160°C.
Spread with some strawberries and crumbled amaretti

23 comments:

  1. ha proprio un bell'aspetto !

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  2. That is so beautiful! Your pastry has such a lovely shape.

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  3. Oh my goodness, that looks just delicious! I wish I could have a slice with a cup of tea! Have a wonderful day!

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  4. @ Ale e Alessandra, grazie 1000
    @ Angela Thanks for visiting and for this lovely comment
    @ Ocean OMG I did it: I had a cup of tea with a slice of this cake this afternoon . . . great idea. Have a nice week

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  5. Manu - hmmmm, it looks so delicious - i love all things *Berry*.
    Thank you for the recipe...

    Maxine

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  6. :Q__ se vuoi puoi partecipare al mio contest con questa ricetta! http://japanthewonderland.blogspot.com/2011/02/il-1-contest-dolci-dal-mondo.html
    ti aspetto! ^^

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  7. Ciao Manu, davvero strepitoso questo dolce!! Sei bravissima!! Un bacione.

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  8. @ Anna , M Thanks for your comments!
    @ Manu Grazie mille!

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  9. Wow , How easy and delicious looking. You always have good recipes!!

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  10. @Susan, oh it's kind of you! have a nice day ♥

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  11. This is a truly lovely dessert. This is my first visit to your blog so I've spent some time browsing through your earlier entries. I'm so glad I did. I really like the food and recipes you feature here. I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary

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  12. Ciao Mary and thanks for stopping by! I really appreciate your comment here! I've visited your blog too, it's so lovely and I like your recipes . . . now I'm following you!Hope to hear from you soon LOL

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  13. ...Con questa ricetta sono di parte....io adoro le fragole in tutte le salse......!!!!!Baciuzzi stefy

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  14. BUON COMPLEANNO ITALIA! Proprio in occasione dei festeggiamenti dell'Unità d'Italia, Ballarini e il blog Farina, lievito e fantasia hanno indetto un fantastico contest "150 anni in tavola". Si potrà partecipare con ricette tipiche delle proprio regioni e in palio ci sono dei bellissimi prodotti della linea Titanio della Ballarini.
    Corri a leggere il regolamento. Ti aspettiamo! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.html

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  15. Carissima Manu!
    come stai?
    che bella ed originale questa torta!
    Buona festa d'Italia! barbara

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  16. @ Stefy pure io adoro le fragole, così primaverili!
    @ Barbara Qui tutto bene, sotto la pioggia ;-) Buona festa pure a te! Un abbraccio

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  17. OMG Manu! I want an slice please!!!!!look absolutely delicious! x gloria

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  18. che meraviglia *.* me ne offri una fettina per merenda!?!?!?

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  19. @ Gloria, Sure, you're welcome!LOL
    @ Zebra, ciao, sei la benvenuta! Baci

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  20. Che ricetta fantastica. Mi piace moltissimo

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  21. Ciao Roberta, sì è proprio buona, provala! A presto e buona giornata

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