14 July 2011

Ceci Chickpeas


Ingredienti:
1 confezione di ceci precotti
1 cucchiaio di farina
spezie

Sgocciolare i ceci precotti e asciugarli.
In una marmitta mettere i ceci, la farina e le spezie varie.
Mescolare, porre i ceci in una terrina (non sovrapporli) e cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.
Lasciare raffreddare e servire come aperitivo


English Version
Ingredients:

1 can precooked chickpeas
1 Tsp flours
spices

Drip the chickpeas and dry using a towel.
Put them in a bowl, add flour and spices and mix.
Pour vegetables into a pan (don't overlap chickpeas) and bake at 180°C for 30 minutes.
Serve at room temprature as apetizer.



3 comments:

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    ReplyDelete
  2. Manu I love chickpeas sounds delicious!! gloria

    ReplyDelete
  3. I have made crunchy chick peas before with spicy spices,peppery heat and olive oil. Soooo delicious. Yours look yummy!!

    ReplyDelete

Thanks for your comments