19 July 2011

Pate a Quiche con Patate e Coste (Pate a Quiche with Potato and Swiss Chard)





Pate a Quiche

200 gr farina
90 gr burro temperatura ambiente
1 uovo
5 gr sale
20 gr latte freddo

Mescolare velocemente la farina, il burro a dadini, il sale e l'uovo; quindi aggiungere il latte.
Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigo per 2 ore



English Version
200 gr flour
90 gr butter room temperature
1 egg
5 gr salt
20 gr cold milk

In a bowl  mix using your hands flour, dices of butter, salt and egg; than add milk.
Put the dough in the fridge for 2 h



18 comments:

  1. Look really nice Manu, I love it!Love quiches, gloria

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  2. That sounds delicious. I've actually never made quiche, but I love eggs, so I really should. Love the flavors in yours.

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  3. They look really delicious Manu.

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  4. buone e simpatiche ! complimenti

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  5. Ne prendo un paio al volo ;) sai com'è: Quality Control sempre vigile!

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  6. Davvero sfiziose!! Interessanti con le coste... Brava!!
    Franci

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  7. How delicious, and I have all the ingredients in my refrigerator!

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  8. @ Gloria Thanks!! LOL
    @ Indie you have to give it a go!!! It's so yummy LOL
    @ BG thanks!! LOL
    @ Mirtilla Grazie cara! Baci
    @ Ale Grazie! Un abbraccio
    @ Sonia serviti tranquilla! Prendine quante ne vuoi! Un abbraccio
    @ Francesca Sì devo dire che le coste sono state un caso che però è stato molto apprezzato! Baci
    @ Mary I love this pate recipe and you can fill as you like! LOL

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  9. Looks delicious!
    Kissy.

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  10. Ma... manca un pezzetto di ricetta o sono io accecata che non vedo la parte del ripieno?
    ciao, grazie per la visita.
    Ale

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  11. No no non sei accecata!! Ho solo messo la ricetta per la pasta poi ognuno può scegliere il ripieno che preferisce!!!Alla prossima

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  12. adoro le coste, le quiches che in questa versione sono ancora più invitanti... buonissime!

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  13. Belle queste tartellette!

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  14. Ciao, mi sono unita al tuo blog che e’ molto interessante e ne approfitto per un favore,sono in finale in un contest e se non e’ un problema ti chiederei di unirti al mio http://blog.giallozafferano.it/frogghina/ e di votare la mia ricetta,Il link del contest e’ http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/ clikkare su VOTA LA TUA RICETTA e dopo il primo elenco delle ricette partecipanti c’e’ la votazione e la mia ricetta e’ la seconda basta clikkare sul cerchiolino di Un pizzico di ..q.b. : Cheesecake salata .Grazie e a buon rendere

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  15. It looks so nice and tasty:)

    Buona giornata:)
    Baci

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  16. Che idea sfiziosa, segno la ricetta! CIAO SILVIA

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  17. @ Nita tahnks for visiting! LOL ♥
    @ Pips sì è proprio una ricetta semplice e sfiziosa!! Da provare. Buon pomeriggio
    @ Le Rocher Hotel Grazie mille per la visita! Alla prossima
    @ Frogghina Fatto tutto e grazie di essere passata! Buon pomeriggio
    @ Barbara Thanks Honey ♥
    @ Silvia sìsì provala e poi fammi sapere com'è venuta! Un abbraccio

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