06 November 2011

Bagels

Ingredienti:
300 gr farina oo
100 gr farina Manitoba
15 gr zucchero
25 gr lievito
1 tuorlo
1 albume
1 cucciaio di sale
225 ml latte
50 gr burro

Sciogliere il burro e lo zucchero nel latte bollente. Lascaire intiepidire
Quindi sciogliere il lievito e aggiungere l'albume.
Per ultimo mettere il sale e le farine.
Formare una palla e lasciare lievitare per 1 ora; quindi fare delle palline di ca 50 gr cad e forarle al centro.
Mentre il forno si scalda a 200°C mettere a bollire un tegame con acqua e immergere i bagels per 10 secondi.
Asciugarli con un canocaccio, cospargerli con il tuorlo e il latte, decorae con semi di papavero e infornare per 30 min

English Version
Ingredients:

300 gr flour oo
100 gr Manitoba flour
15 gr sugar
25 gr yeast
1 yolk
1 whites
1 tsp salt
225 ml milk
50 gr butter

Melt butter and sugar into hot milk. Let it becomes warm.
Add yeast and the white, salt and flours.
Make a ball with the dough and cover with cling film for 1 h.
Make some little balls (50 gr each) and with your finger make a hole in the centre.
Preheat the oven at 200°C, in the meantime bring a pan of water to the boil and slip the bagels into boiling water for 20 sec.
Dry them with a damp kitchen towel and spread them with yolk and milk.
Cover with poppy seads.
Bake for 30 minutes

11 comments:

  1. buonissimi i bagels, complimenti!! ^___^

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  2. Bagels - lovely and perfect for a Sunday!

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  3. delicious looking homemade bagel

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  4. I love bagels look amazing! gloria

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  5. @ Antonella Grazie cara. Buon pomeriggio

    Thank you to you all for the yummy comments!!!
    I really appreciate

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  6. Che belli ciccionissimi! Un abbraccio SILVIA

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  7. Io li voglio assaggiare....anche perchè non li ho veramente mai provati.....sembrano golosissimi...........

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  8. I'm not a real bagel fan, but I have to admit that yours look really appetizing :)

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  9. @ Silvia e Stefy Grazie care!! Buon sabato
    @ Renata Thanks darling!! Happy Saturday

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  10. isso deve ser muito gostoso...

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Thanks for your comments