30 November 2011

Carta da Forno per Cupcakes alla Banana e Noci (Parchment Paper for Banana and Nuts Cupcakes)





Ingredienti:
125 g farina
2 uova
100 g zucchero
75 g burro (temperatura ambiente)
1 1/2 cucchiaio di lievito
60 ml panna
uvetta
1 banana matura
noci
cannella

In una ciotola mescolare il burro, la banana schiacciata, l'uvetta e lo zucchero.
Aggiungere le uova una alla volta
Unire la farina, il lievito e la cannella poco alla volta alternando con la panna.
Decorare con noci
Cuovere a 180°C per 20 minuti

English Version
Ingredients:
125 g flour
2 eggs
100 g sugar
75 g butter (room temperature)
1 1/2 tsp baking powder
60 ml cream
raisin
1 ripe banana
nuts
cinnamon
In a bowl stir butter, sugar, mashed banana and raisin.
Add eggs one at a time.
Stir flour, baking powder, cinnamon together and add to the banana mixture; alternate with cream.
Decorate with nuts and bake at 180° for 20 minutes



6 comments:

  1. Devono essere una delizia!! Bravissima cara Manu! Un bacione.

    ReplyDelete
  2. Beautiful cupcakes, Manu! I love the nut garnish on top...so pretty :)

    ReplyDelete
  3. I like the generous amount of nuts topping on the these cupcakes. Delicious! :D

    ReplyDelete
  4. Ma perchè uso così poco la banana nei dolci...devono essere buonissimi! Rimedierò! Un bacione!

    ReplyDelete
  5. this looks wonderful delicious cupcakes

    ReplyDelete
  6. Ciao!!!
    è la prima volta che visito il tuo blog!!!
    Ho letto il commento che hai lasciato a Cramberry sul programma cambio cuoco e sono venuta subito a vedere!!!
    Mi sono segnata il giorno 6 gennaio per vederti!
    Intanto mi iscrivo al tuo blog che ha un sacco di ricette buone, come questa!!!
    A me la banana nei dolci mi piace un sacco!
    Se ti va passa a trovarmi!!!
    Ciao, bacio!

    ReplyDelete

Thanks for your comments