22 November 2011

Gnocchi di Zucca (Pumpkin Gnocchi)


Ingredienti:
400 gr purè di zucca (tagliare la zucca a pezzetti, cuocerla al forno e tritarla)
200 gr farina
1 uovo
sale, pepe, noce moscata

Sono gnocchi al cucchiaio; versare un cucchiaio di composto nell'acqua bollente.
Quando salgono a galla sono cotti.
Condire a piacimento


English Version
Ingredients:
400 gr pumpkin puree
200 gr flour
1 egg
salt, pepper, nutmeg

Put a pan with water on the heat, when the water boils add salt and pour a tablespoon of dough.
When gnocchi go up, they're ready.
Dress as you like

13 comments:

  1. FORMIDABILI QUESTI GNOCCHI SICURAMENTE MOLTO GUSTOSI MI SONO AGGIUNTA

    ReplyDelete
  2. Che buoni! Un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  3. Non li ho mai fatti al cucchiaio! Sono più morbidi vero? Li proverò!

    ReplyDelete
  4. That looks absolutely delicious! Wonderful!

    ReplyDelete
  5. Ciao Manu!!! Davvero strepitosi i tuoi gnocchetti!! Mi hai fatto venire un'acquolina pazzesca!!! Bacioni.

    ReplyDelete
  6. Hi Manu! I'm enjoying reading your blog - I'm glad you provide an English translation :)

    ReplyDelete
  7. My daughter loves gnocchi, but it's been way too long since I've made a homemade version. You've inspired me to put it on the menu soon...yum!

    ReplyDelete
  8. ciao Manu! Grazie per la visita! E ricambio volentieri! Ma il tuo e' un international blog??!!! di dove sei?
    i tuoi gnocchi di zucca al cucchiaio sembrano proprio molto invitanti!!
    Allora ci vediamo presto!!

    ReplyDelete
  9. Manu, Silvia, Giulia Grazie a tutte per i vostri commenti!!
    Lindy, Renata Thanks to all of you for the comments!!
    @ Giovanna sei la benvenuta!
    @ Emanuela, è più morbido solo l'impasto. La consistenza, una volta cotti è la stessa ;-)
    @HingryandFrozen, nice to "see" you here! ;-)
    @ Lizzy this is a good and easy recipe. Give it a go and let me know what your doughter thinks about it
    @ Tania, sei la benvenuta! Sì il blog è un po' internazionale, mi piace viaggiare e cucinare qdi ho cercato di unire le due passioni...sono di Milano, non credo che siamo molto distanti, anzi!

    ReplyDelete
  10. I have always wanted to try pumpkin gnocchi. I have an abundance of canned pumpkin. I'll let you know how they come out. I'm thinking I will serve a sage butter sauce over them.

    ReplyDelete
  11. Oh Susan yes let me know how they will turn!
    Hope you enjoy!

    ReplyDelete

Thanks for your comments