30 January 2012

Pollo al Curry con Riso Basmati (Curry Chicken with Basmati Rice)


Ingredienti:
400 gr pollo
curry
peperoncino
zenzero
250 ml panna


In una pentola, rosolare le pollo a striscioline con le spezie (curry in abbondanza) e l'olio.
Aggiungere un dado sciolto in un po' d'acqua e lasciare cuocere per 10 minuti. Per ultimo aggiungere la panna e lasciare scaldare e cospargere ancora di curry
Servitelo con riso basmati e funghi

English Version
Ingredients:
400 gr chicken
curry
pepper
ginger
250 ml cream

In a pan cook the chicken (cut into strips) with some oil, all spices (curry must of all) and 50 ml stock for 10 minutes. At the end add the cream and keep on cooking it till it's warm.
Add some curry again.
Serve with basmati rice and mushrooms

13 comments:

  1. Ma che buonooooo!!! Il pollo mi piace in tutti i modi,e anche il tuo dal sapore orientale dev'essere squisito!!! Mi piace la tua ricetta! Un bacione.

    ReplyDelete
  2. Un piatto ricco e appetitoso.
    Fai un salto da me se ti va !

    ReplyDelete
  3. ma è troppo buono.....un risottino veramente gustoso......baci

    ReplyDelete
  4. Yum! Looks delicious. I love curry with basmati rice.

    ReplyDelete
  5. divine... delicious.. so goooood!

    ReplyDelete
  6. delicatissimo adatta alla mia dieta grazie

    ReplyDelete
  7. Che bello questo piatto ...e che buono....!!

    ReplyDelete
  8. Mmmm, I can almost taste the curry. Very simple and easy recipe.

    ReplyDelete
  9. ma che bontà.....e che carino il nuovo look del tuo blog!!!!

    ReplyDelete
  10. Very simple dish and very delicious to eat! I love eating curry with rice.

    ReplyDelete
  11. Mangerei pollo al curry dalla mattina alla sera!

    ReplyDelete
  12. A good choice for this cold weather!

    ReplyDelete

Thanks for your comments