17 January 2012

Risotto Trevisana e Mela (Trevisana and Apple Risotto)



Ingredienti:

200 gr riso
1 radicchio trevisano
brodo
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
1 mela
parmigiano grattugiato
noce di burro

In una pentola far soffriggere la cipolla, il radicchio tagliato e il vino.
Unire il riso e il brodo.
A metà cottura unire i cubetti di mela.
Cuocere per 15 minuti fin quando il brodo si è assorbito.
Aggiungere una noce di burro e il grana grattugiato.
Lascare riposare per 5 minuti e servire.


English Version
Ingredients:

200 gr rice
2 radicchio trevisano
vegetable stock
1/2 onion
1 glass of white wine
1 apple
parmesan cheese
nut of butter

In a saucepan with some oil put onion and cut radicchio; than add wine.
Add rice and stir; after few minutes add stock.
When partially cooked add the dices of apple.
Still cook till stock is absorbed.
Turn off the heat.
Add a nut of butter and grated parmesan.
Set aside for 5 minutes and then serve.

9 comments:

  1. Bella ricetta! Dev'essere davvero buono!

    ReplyDelete
  2. Brava, un abbinamento coraggioso, tutto da provare...un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  3. Hi Manu, I love risotto and so do my sons so they cook this a lot too. Yours looks delicious!

    ReplyDelete
  4. mi piace molto il risotto con il radicchio trevisano!!!!
    baciiii

    ReplyDelete
  5. un primo fantastico e delicatissimo

    ReplyDelete
  6. Insolito l'aggiunta della mela nel risotto con la trevisana...ma sembra veramente sfizioso......

    ReplyDelete
  7. This looks lovely; and what a nice way of presenting your risotto;)

    ReplyDelete
  8. Grazie a tutte per i vostri piacevoli commenti!
    Buon pomeriggio

    Thanks to you all for the lovely comments!
    Have a great afternoon

    ReplyDelete

Thanks for your comments