18 February 2012

Un sabato mattina...brioches (Brioches on Saturday Morning)


Ingredienti:
500 gr farina manitoba
180 gr latte
120 gr burro sciolto nel latte
2 uova
100 gr zuccgero
mezzo cubetto di lievito
mezzo cucchiaino di sale

Impastare bene e lasciare lievitare per 3 ore.
Stendere la pasta e formare i dilcetti.
Lasciarli lievitare in forno per tutta la notte.
La mattina accendere il forno e cuocerle a 180°C per 15 minuti

English Version
Ingredients:
500 gr manitoba flour
180 gr milk
120 gr butter ( melted into milk)
2 eggs
100 gr sugar
14 gr yest
1/2 tsp salt

Make the dough and work it a lot. Let it rises for 3 hours than make the brioches.
Put them into the oven all night long.
In the morning bake them for 15 minutes at 180°C

10 comments:

  1. Favolose queste brioche, sembrano troppo soffici, ottime per un dolce risveglio!

    ReplyDelete
  2. bellissime!una cortesia potreste eliminare la parola di verifica che è diventata indecifrabile grzie!

    ReplyDelete
  3. Isabella, Marta e Morsettina Grazie mille e buon pomeriggio

    ReplyDelete
  4. This really looks so delicious and comforting! Loved the perfection. This is just my kinda food!
    http://cosmopolitancurrymania.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. A perfect weekend breakfast treat.

    ReplyDelete
  6. Ma sono bellissimi! Salvo la ricetta e proverò a rifarli...non sembrano tanto difficili, vero? Notte!

    ReplyDelete
  7. These look like a lovely way to start the day.

    ReplyDelete
  8. @ Le mezze stagioni Io le ho fatte con la macchina del pane! Il segreto è avere tanta pazienza e lasciarle lievitare! Buona settimana

    @Purabi @Lindy @ Miss Thanks for your comments! Have a nice week

    ReplyDelete
  9. Magnifiche, Manu. Che bello il tuo blog. Un occhio al mondo ed uno in cucina. Mi piace davvero tantissimo!
    Ancora un saluto.
    MG

    ReplyDelete

Thanks for your comments