18 March 2012

Coniglietti alla Farina di Farro (Rabbit Cookies with Spelt Flour)

 

Ingredienti:
300 gr farina di farro
150 gr farina 00
170 gr zucchero a velo
1 uovo
1 cucchiaio di sale
2 cucchiaini di lievito

English Version
Ingredients:
300 gr spelt flour
150 gr flour 00
170 ge icing sugar
1 egg
1 tsp salt
2 tsp baking powder

14 comments:

  1. Sono troppo carini!!! E anche buonissimi!

    ReplyDelete
  2. Wow ma sono perfetti per pasqua!! :D

    ReplyDelete
  3. Che teneri! :) hai proprio fantasia in cucina! :)
    Anche io uso spesso le farine come il farro o il kamut e mi piacciono un sacco..questi coniglietti me li mangerei per la merenda delle 5 pm! :P

    ReplyDelete
  4. Carinissimi!! Non ho mai usato la farina di farro, dovrei provare.

    ReplyDelete
  5. The clicks make me drool here.loved the idea n looks so cute n tatsy too.......
    MAha

    ReplyDelete
  6. Ciao Manu!
    che coccoli questi biscottini!e originale l'ideal della farina di farro (che non conosco e non ho mai provato)..
    brava!
    Tania

    ReplyDelete
  7. Molto originali questi biscotti, devo decidermi ad usare la farina di farro nel dolce!!

    ReplyDelete
  8. These are so adorable. Great job on decorating. I'll have to try these.

    ReplyDelete
  9. Noooo che belli voglio anche io lo stampino ! Poi buonissimi con la farina di farro:-) baci

    ReplyDelete
  10. spettacolari e golosi da morire

    ReplyDelete
  11. Oh, how darling!!! Perfect Easter cookies :)

    ReplyDelete
  12. ho visto alcune delle tue ricette e devo dire che sei bravissima :) ecco perchè sono una tua nuova follower :)

    ReplyDelete

Thanks for your comments