24 May 2012

Quiche di Zucchine e Gorgonzola (Zucchini and Blue Cheese Quiche)


Ingredienti:
Pasta sfoglia
5 zucchine
150 gr gorgonzola
3 cucchiai panna
1 cipolla rossa
2 uova

In una padella far rosolare le zucchine e la cipolla.
In un mixer frullare il gorgonzola con la panna quindi unire le uova.
Coprire la sfoglia il composto di zucchine e versarci la panna con composto di formaggio.
Infornare per 20 minuti a 180°C

English Version
Ingredients:
Puff pastry
5 zucchini
150 gr gorgonzola or blue cheese
3 Tbsp cream
1 red onion
2 eggs

In a pan with some oil cook zucchini and onion.
In a mixer blend cheese, cream and eggs.
Roll the pastry, pour into the vegetable mixture and, at the end, the cheese mixture.
Bake for 20 minutes at 180°C

5 comments:

  1. ah Manu I love quiches and this look georgeous!!

    ReplyDelete
  2. Mi segno l'abbinamento, appena avrò le zucchine nell'orto, non mancherò di prepararla!!!

    ReplyDelete

Thanks for your comments