29 September 2012

Digestive





Ingredienti:
100 gr avena
100 gr farina integrale il Molino
100 gr burro a temperatura ambiente
50 gr zucchero
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di latte

Frullare l'avena e con l'aiuto di un robot impastarla con la farina, lo zucchero e il lievito.
 Unire il burro e il latte.
Con la pasta formare una palla, coprirla con la pellicola e lasciarla in frigo per 15 minuti
Stendere la pasta e ricavarne i biscotti.
Cuocere a 160°C per 10/15 minuti fin quando sono dorati.


English Version
Ingredients:
100 gr oat
100 gr wholmeal flour Il Molino
100 gr butter, room temperature
50 gr sugar
1 tsp powder
2 Tbsp milk

Biltz the oat to powder.
In a large bowl mix all the dried ingredients and add butter and milk.
Form a dough and wrap it in cling film. Put it in the fridge for 15 minutes
Roll the dough and using cutters make some cookies.
Bake at 160°C for 10/15 minutes till they're golden (not brown).



5 comments:

  1. looks wonderful lovely cookies

    ReplyDelete
  2. grazie di questa ricetta Manu, io amo e uso molto i digestive quelli fatti in casa saranno sicuramente più buoni...ciao

    ReplyDelete
  3. una delicia maravillosa galletas estupendas,abrazos hugs,hugs.

    ReplyDelete
  4. I love digestive biscuits! I've never thought to make my own but you have inspired me!

    ReplyDelete

Thanks for your comments