09 September 2012

Grissini di Pasta Sfoglia (Puff Pastry Grissini)

Ingredienti:
Pasta sfoglia
Pancetta

Formare delle strisce di pasta e arrotolarle con la pancetta.
Cuocere a 180°C per 15 minuti

English Version
Ingredients:
Puff Pastry
Bacon

Make some strips of pastry and wrap them in the bacon.
Bake at 180°C for 15 minutes


12 comments:

  1. Semplicissimi e sfiziosi! :) Perfetti per un aperitivo veloce!
    Ciaooooo!
    Noemi

    ReplyDelete
  2. How delicious recipe dear Manu.I love grissini!

    ReplyDelete
  3. SO fantastic...a yummy combination!

    ReplyDelete
  4. Wow Manu, that sounds like sinful deliciousness! Love the idea of puff pastry for grissini.

    ReplyDelete
  5. What an easy, delicious recipe. I can't wait to try this for a brunch party.

    ReplyDelete
  6. facilissima, velocissima e buonissima! ricetta fantastica!

    ho appena scoperto il tuo blog casualmente, ora vado a sbirciarmi altre ricette e nel frattempo mi aggiungo ai lettori fissi! :)
    passa anche da me se ti va ;)

    a presto,
    Michela

    ReplyDelete
  7. Questa e' un'idea stuzzicante anche come aperitivo :)
    Baci

    ReplyDelete
  8. Idea sfiziosissima!!!!
    Buona serata

    ReplyDelete
  9. Una buonissima idea!!!!!

    ReplyDelete
  10. li immagino avvolti con del buon prosciutto crudo, che bontà!

    ReplyDelete
  11. Ma che delizia....sfiziosi e croccanti, come piacciono a me!

    ReplyDelete
  12. Una buena versión de grissini con panceta ,son adorables,abrazos y abrazos.

    ReplyDelete

Thanks for your comments