18 September 2012

Marmellata di Peperoncini Rossi Piccanti (Round Red Peppers Jam)








Ingredienti:
700 gr piccoli e rotondi peperoncini rossi
350 gr zucchero con pectina

Usando dei guanti tagliare la sommità dei peperoncini e con l'aiuto di un cucchiaino svuotarli.
Passarli in un frullatore.
Mettere il composto e lo zucchero in un pentolino e cuocere fin quando il tutto è diventato gelatinoso.
Servire con formaggi o su tartine

English Version
Ingredients:
700 gr round red peppers
350 gr sugar with pectin

Put on the gloves and cut the top of each peppers.
Using a teaspoon, scoop out the seeds and pulp.
Blend them and pour the mixture into a saucepan; add sugar.
Cook till the mixture becames gelatinous.
Good with cheeses and canepè

10 comments:

  1. Ma questa è una ricetta calabrese! : ) scherzo!
    cmq davvero originale come marmellata!

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  2. bellissima idea. pensa che ho appena finito di prepararli ripieni e messi via.... ! Li adoro

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  3. I have never made a pepper jam. What a fab idea. I can think of so many dishes it would improve!

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  4. adoro il piccante!sai che ne faccio una quasi simile ma mettendo anche le mele?

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  5. Anch'io adoro il piccante...ottima ricetta!

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  6. E' la prima volta che vedo questa marmellata, mi piace molto!
    Buona giornata

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  7. Una marmellata molto particolare!!!! Brava!!!!

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  8. Wow...oggi siamo piccantine eh? bellissima ricetta cara!!!

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  9. Oh, yeah! These would be excellent on top of cream cheese or a baked brie for a yummy appetizer!

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  10. What a wonderful topper for cream cheese. I've never though to use red peppers in this way. I hope you are having a great day. Blessings...Mary

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