30 October 2012

Fiori al Cioccolato e Caramello (Chocolate and Caramel Flowers)





Ingredienti:
300 gr preparato per Tortino Viander
140 ml latte

300 gr avena
150 gr burro
3 cucchiai di miele
caramello

Versare il preparato di cioccolato nel latte.
Mescolare e infornare per 15/20 minuti a 180°C

Nel frattempo sciogliere il burro e unirlo all'avena.
Aiutarsi con il coppapasta e formare le basi.

Adagiarci sopra il tortino e spolverizzare con zucchero a velo e guarnire con caramello.

English Version
Ingredients:
300 gr cake mix Viander
140 ml latte

300 gr rolled oat
150 melted butter
3 Tbsp honey
caramel

Pour the cake mix into the milk and stir.
Bake at 180°C for 15/20 minutes.

In the meantime combine butter and rolled oat.
Press the mixture using fingertips and a dessert rings moulds.
Refrigerate for 10 minutes.

Spinkle with icing sugar and some caramel drops

5 comments:

  1. Oltre ad essere buonissimi sono anche bellissimi! :D Ma brava, di cuore! Lo assaggerei con vero piacere! Un bacione, buona giornata :)

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  2. I tuoi dolci sono sempre strepitosi....mi fanno venire una fame!

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  3. Bellissimi e golosi!!
    Brava bacioni!!

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  4. dolcetto superlativo!
    bravissima!
    baci cara

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  5. Manu, this is so different and sounds delicious! I lobe the oat base.

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