29 October 2012

Ganache



Ingredienti:
100 gr panna
100 gr cioccolato fondente gratuggiato

In un pentolino far scaldare la panna quasi fino a bollitura.
Spegnere e versarci il cioccolato.
Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e lasciar raffreddare il composto a bagnomaria per 25 minuti.
Con le fruste montare il tutto, lasciando sempre la ciotola a bagnomaria.
Ci vorranno circa 10 minuti.
Mettere la ganache in frigo.

Englih Version
Ingredients:
100 gr double cream
100 gr dark chocolate (grated)

In a saucepan put the cream and cook at low heat till it begins to boil.
Turn it off and add the chocolate.
Stir it till melted.
Use a COLD bain-marie method for 25 minutes in order to chill it; than beat the ganache using an electric whisk till it's fluffy (it will take till 10 minutes). Doing this remember to let the saucepan in the bain-marie.
Put in fridge until you're ready to serve it.



9 comments:

  1. Che bontà ma quei quadrotti di crema a limone te la copio!!
    buon lunedì bacioni!

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  2. Non dico nulla, solo che mi sento stupida a leccare lo schermo!! :) Ma complimenti.... complimenti! :)

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  3. look amazing! I would love in a cupcake!!

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  4. coppette delle meraviglie....!
    bravissima!
    un bacio

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  5. Questa ganasche e' buona da sola o anche per arricchire un dolcetto!!!!
    Baci

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  6. it's beatifully served!

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  7. Absolutely beautiful!!!

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  8. questa ganache è bellissima e golosa!
    baci

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