27 October 2012

Risotto Zucchine e Porri (Risotto with Zucchini and Leeks)




Ingredienti:
1 zucchina
1/2 porro
125 gr riso
500 ml brodo
Grana e burro
 
Far rosoloare in una pentola le zucchine e i porri tagliati.
Aggiungere il riso, il vino mescolare fino ad evaporazione del vino.
Aggiungere il brodo caldo e cuocere per 15 minuti.
Aggiustare con grana grattuggiato e una noce di burro.

English Version
Ingredients:
1 zucchini
1/2 leek
125 gr rice
500 ml stock
Grated Parmesan cheese and butter

In a pan with some oil cook for 5 minutes leeks and zucchini.
Add rice and a glass of wine; stir till the wine is evaportaed.
Add the hot stock and cook for 15 minutes.
Add grated Parmesan cheese and some butter.

7 comments:

  1. Che bella fotografia e che piattino delizioso. Un accostamento di sapori raffinato e delicato.. complimenti cara! :)

    ReplyDelete
  2. Ciao Manu ma che bello cremosetto il tuo risotto!! Dev'essere buonissimo! Un bacione e buon week end.

    ReplyDelete
  3. Simple and amazing, Manu! I hope to try it soon :)

    ReplyDelete
  4. io adoro i risotto e il tuo è davvero fantastico!!

    ReplyDelete
  5. Arriva la stagione dei risotti, son così buoni !!!! con le zucchi ne lo faccio di rado, grazie per avermi rinfrescato la memoria ...

    ReplyDelete
  6. bel risottino...leggero ed elegante!
    un abbraccio cara

    ReplyDelete

Thanks for your comments