25 October 2012

Tortino Cioccolato e Burro d'Arachidi (Chocolate and Peanut Butter MiniCake)




Ingredienti:

250 gr preparato per tortino Viander
105 ml latte
Burro d'arachidi
Cioccolato

Preparare due torte con il composto al cioccolato e lasciarle raffreddare.
Cospargere la sommità della prima con il burro d'arachidi e sovrapporci la seconda torta.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versarlo sulla torta.
Guarnire con frutta secca.

8 comments:

  1. Solo vendendo il cioccolato mi illumino! :-)
    Buona giornata cara!
    Noemi

    ReplyDelete
  2. il burro d'arachidi non l'ho mai provato...ma a guardare questi muffin penso di essermi persa qualcosa di spettacolare....un bacino

    ReplyDelete
  3. una ricetta molto interessante!
    bravissima!
    un bacio

    ReplyDelete
  4. Look delicious really delicious Manu!

    ReplyDelete
  5. Questo tortino è un vero attentato alla linea!!
    soprattutto per quel burro d'arachidi a cui non so resistere ;-)

    ReplyDelete
  6. Ohhh devo dire che questi dolcini mi risollevano l'umore, in questa grigia giornata! :D Ma che splendore anche il tuo blog! Come sei brava.. sembrano dolcetti di pasticceria! Sarà un vero piacere venirti a trovare, cara! :) Uggioso il tempo oggi eh.. ti aspetto poi per un caldissimo tè! :)

    ReplyDelete
  7. che meraviglia super golosa da morire buon fine settimana

    ReplyDelete
  8. buonissimi, da provare subito, nel tuo blog c'è l'imbarazzo della scelta!!!!! Non sono riuscita ad aggiungermi ai tuoi lettori

    ReplyDelete

Thanks for your comments