06 November 2012

Cestini di Pasta Fillo e Pomodori Secchi (Phyllo Dough and Sun dried Tomatoes)




Ingredienti:
2 fogli di pasta fillo
Pomodori secchi Viander
provolone

stendere il primo foglio di pasta e imburrarlo.
Stenderci sopra il secondo e imburrarlo.
Ritagliare dei quadrati 10x10 e metterli negli stampi per muffin.
Riempirle i cestini con provolone e pomodori secchi.
Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti

English Version
Ingredients: 
2 sheets of phyllo dough
Sun dried tomatoes Viander
Provolone cheese

Roll the first sheet and brush it with some melted butter.
Lay the second sheets upon the first one and brush it with some melted butter.
Cut out some squares 10cm x 10cm and use a muffin tin to make nests.
Fill nests with tomatoes and provolone cheese.
Bake at 180°C for 15 minutes.

16 comments:

  1. isn't the simplest thing sometimes the most tasty? I love this idea!

    ReplyDelete
  2. Ma che graziosi, sembrano dei piccoli origami! :) Bellissimi, complimenti e una buona giornata!

    ReplyDelete
  3. semplici, golosi e molto chic!
    bacio cara

    ReplyDelete
  4. So delicate and elegant. Truly gorgeous!! I'm sure delicious too!

    ReplyDelete
  5. Questi cestini sono molto eleganti,bravissima!!!

    ReplyDelete
  6. Passare per ringraziarti e trovare questo delizioso e sfizioso blog è stata una piacevole sorpresa anche per me, cara la mia omonima!!! :-))))
    complimenti e che lo scambio di idee sia proficuo e reciproco per tutte e 2!! eheheheheh
    Manu

    ReplyDelete
  7. deliziosi, adoro la pasta fillo, è così versatile in cucina, un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  8. A simple, yet marvelous appetizer!!! So pretty, too!

    ReplyDelete
  9. adoro la pasta fillo e questa ricetta mi intriga parecchio, grazie !

    ReplyDelete
  10. Troppo carini e golosi questi cestini!!!!

    ReplyDelete
  11. Simplicity can be so very artful ... these look beautiful! A glass of crisp white wine and a small plate of these, please! Thank-you!

    ReplyDelete
  12. Es una delicia me gustaría probar,abrazos y abrazos

    ReplyDelete
  13. Sono davvero carini , ottimi per un aperitivo :)
    Baci

    ReplyDelete
  14. Ciao Manu !! Ma che piacere conoscerti..stavo leggendo il tuo profilo, e abbiamo un bel po' di interessi in comune.
    Questi cestini sono carinissimi :))
    Ti abbraccio, e a presto !

    ReplyDelete
  15. Ma sai che non trovo quasi mai la pasta fillo dalle mie parti, che disagio...guarda che delizie che hai preparato!

    ReplyDelete

Thanks for your comments