CookingManu...

CookingManu..."This is impossible, only if you believe it is"

22 November 2012

Cinnamon Pull Apart Bread

Ingredienti:
3 cup farina
1/4 cup zucchero
9 gr lievito (parte del cubetto)
1/2 cucchiaino sale
50 gr burro
1/3 cup latte
1/4 cup acqua
2 uova

Per il ripieno:
1 cup sugar
25 gr butter
2 cucchiai cannella

In un piccolo pentolino scaldare il latte e il burro a fuoco basso.
Sciogliere il lievito in un po' d'acqua.
Sbattere 2 uova in una ciotola
In una ciotola grande unire, la farina e il sale, aggiungere il latte, le uova e il lievito sciolto.
Il composto deve essere appiccicoso.
Ricoprire la ciotola con una pellicola e lasciare riposare per un'ora.
Stendere il composto a forma rettandolare, cospargerlo di burro fuso, zucchero e cannella.
Tagliarlo verticalmente in modo da ottenere delle striscie.
Sovrapporre le striscie e tagliarle orizzontalmente in modo da ottenere dei quadrati 9 cm x 9 cm.
Metterli uno vivino all'altro verticalmente in una teglia precedentemente unta, cospargere zucchero e cannella sulla superficie e cuocere per 35 minuti a 160°C

English Version
Ingredients:
3 cup flour
1/4 cup sugar
9 gr yest
1/2 tsp salt
50 gr butter
1/3 cup milk
1/4 cup water
2 eggs

For the fillin:
1 cup sugar
25 gr butter
2 Tbsp cinnamon

In a small saucepan melt butter and milk. Remove from the heat.
Melt yest in some warm water.
In a small bowl beat eggs.
In a large bowl mix all the dry ingredients, add milk, eggs and yest.
The dough will be sticky.
Cover the bowl with plastic wrap and set aside for 1 hour.
Roll the dough out using a rolling pin..
Spread the melted butter, sugar and cinnamon across all of the dough.
Slice the dough vertically in order to get some strips.
Stack the strips on the top of one another and slice again in order to get squares 9cm x 9cm.
Layer the squares in the loaf and sperad some sugar and cinnamon on the top.
Bake for 35 minutes at 160°C

20 comments:

  1. Ma è davvero simpatica questa preparazione! Bellissima !!

    ReplyDelete
  2. ma che meraviglia è questa???? fantastico!!!

    ReplyDelete
  3. ma è di una golosità paurosa!!!!bravissima...un saluto...

    ReplyDelete
  4. caspita che nome complicato...ma la tua realizzazione sembra essere molto golosa ed invitantissima !
    baci cara

    ReplyDelete
  5. E' stupenda e io non resisto alla cannella!! Complimenti!! Un abbraccione!

    ReplyDelete
  6. This is the most wonderful bread! Gorgeous and delicious!

    ReplyDelete
  7. Questo pane mi ha sempre incuriosita, ma ancora nn l'ho provato..è spettacolare !

    ReplyDelete
  8. Ma è venuto bellissimo!! Mi mangerei tutta la crosticina sopra :-)

    ReplyDelete
  9. Fantastico MANU grava un bacio ISA

    ReplyDelete
  10. questo dolce è da rifare assolutamente a prestyo simona

    ReplyDelete
  11. Gnam,gnam!Che delizia irresistibile!Grazie della visita al mio blog!Complimenti per il tuo angolo pieno di bonta!
    Un bacione forte da Grecia!

    ReplyDelete
  12. CONVITE: Rádio Internacional Jesus é o Caminho

    Visite nossa rádio acessando: http://radioiijc.com/

    Fico muito grato, se quiser adicioná-lo no seu blog, fique a vontade. Está autorizado.

    Abraços e fica com DEUS.

    ReplyDelete
  13. Mmmmm....what a gorgeous cinnamon loaf, Manu!

    ReplyDelete
  14. Questo pan brioche alla cannella e' strepitoso !!!!
    Baci

    ReplyDelete
  15. Come dire... io la cannella in questo periodo la metterei anche nella pasta! Buonissimo lo vorrei proprio provare!

    ReplyDelete
  16. Che meraviglia!
    Questo dolce è bellissimo e buonissimo.
    Mi hai incuriosita :)
    Penso che lo preparerò molto presto. Prestissimo!
    Complimenti ^^
    Ti auguro di passare un felice fine settimana.
    Incoronata.

    ReplyDelete
  17. ha un aspetto talmente simpatico che proverò a farlo di sicuro! Buona domenica Manu...

    ReplyDelete
  18. Incredibly sweet bread!!
    By the way..Jerez de la Fronteira, shoul be written as: Jerez de la Frontera.
    I have been there last summer aswell...Isn't it beautiful? and what about their wine cellars and their tapas??
    Have a nice week!

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nota Legale

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, né può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della normativa vigente. L’aggiornamento dello stesso avviene senza alcuna periodicità.

Le ricette presenti sul blog sono ideate interamente dalle autrici e le fotografie pubblicate sono realizzate dalle stesse, per tale motivo sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/194 e successive modifiche.