05 November 2012

Focaccia Caprese



Ingredienti:
200 gr farina di grano duro Il Molino
150 gr Farina Manitoba Il Molino
160 ml acqua
1/2 cup noci
9 gr lievito
2 cucchiai olio
1 cucchiaino sale

Sciogliere il lievito in un po' di acqua tiepida.
Mescolare gli ingredienti, aggiungere il lievito e lavorarla fino ad ottenere una palla lischia.
Coprirla con un canovaccio e lasciarla lievitare per due ore.
Stendere il composto in una teglia e infornare a 180°C per 15 minuti.

Lasciare raffreddare e riempirla con mozzarella, pomodoro e scaglie di grana.

English Version
Ingredients:
200 gr hard wheat flour 
150 gr Manitoba flour
160 ml water
1/2 cup walnuts
9 gr fresh yeast
2 Tbsp oil
1 tsp salt

Melt the fresh yeast in warm wather.
Mix all the ingredients, add the yeast and knead the dough till you get a smooth ball.
Cover with towel and let it rise for 2 hours.
Rool the dought out, cover a tin and bake for 15 minutes at 180°C.

When it's cool cover the top with cherry tomatoes, mozzarella, flakes of Parmesan cheese.

7 comments:

  1. I miei complimenti cara.. solo a vedersi mette l'acquolina in bocca!! Bellissima! Un abbraccio e buona settimana! :D

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  2. Ciao MANU una ricetta favolosa ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

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  3. This looks fantastic! I love anything caprese!

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  4. uno spettacolo di focaccia, bravissima cara
    bacio

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  5. Mamma che bontà infinita!!
    Complimenti!! baciotti^_^

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  6. This looks and sounds fantastic, Manu!! I wish it was in my kitchen so I could have a BIG slice!

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  7. Davvero invitante!!! La vorrei assaggiare subito!

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