02 November 2012

Quiche alla Trevisana e Gorgonzola (Trevisana and Gorgonzola Quiche)


Ingredienti:
Pasta frolla al formiaggio (la ricetta la travi qui)
Trevisana
2 uova
250 ml panna
100 gr parmigiano
100 gr gorgonzola
sale, pepe

Preparare la pasta frolla al formaggio e stenderla in una teglia.
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere la panna, il parmigiano, il sale e il pepe.
Mettere la trevisana tagliata nella teglia, versarvi sopra il composto di uova e panna e metterci pezzettini di gorgonzola.
Cuocere a 180°C per 30 minuti


English Version
Ingredients:
Cheesy shortcrust pastry (the recipe is here)
Trevisana salad
2 eggs
250 ml double cream
100 gr grated Parmesan cheese
100 gr gorgonzola cheese
salt, pepper

Make the pastry, roll it out and cover a tin.
In a bowl beat eggs, add cream, parmesan, salt and pepper.
Add the cut salad to the tin and pour the egg mixture.
Put gorgonzola crumbled on the top.
Bake at 180°C for 30 minutes




8 comments:

  1. Bellissima! Ma come hai fatto quelle foglioline!? Sono perfette! :D Complimenti vivissimi e un bacione!

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  2. trevisana e gorgonzola...mm mi piacciono tanto i due accostamenti di sapori!io di solito ci faccio il risotto...

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  3. So beautiful, Manu!!! I'd love a big wedge of this gorgonzola tart!

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  4. Manu, this looks delicious! I think gorgonzola is my favorite cheese! I know I'd like this recipe and will give it a try soon! Have a lovely weekend!

    Mary

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  5. i colori ed i sapori dell'autunno in una quiche...che brava cara!
    bacio

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  6. moooolto golosa e saporita...quel gorgonzola con il radicchio ci sta proprio perfettamente!! e mi piace tanto come hai decorato la tua quiche!

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  7. Che spettacolo!!! A me non vengono mai cosí alte, devo cambiare stampo!

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  8. mi è venuta fame,buona la preparazione , bello il blog, ciao e grazie

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