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08 November 2012

Riso Basmati ai Peperoni e Curry (Basmati Rice with Peppers and Curry)



Ingredienti:
150 gr riso basmati
1 peperone rosso
125 gr yogurt bianco
curry

Cuocere il riso e scolarlo.
Nel frattempo tagliare il peperone a striscioline e cuocerlo in padellla con un po' di olio.
Unire il peperone al riso.
Scaldare lo yogurt in un pentolino e aggiungere il curry, quindi versare la salsa sul riso.


English Version
Ingredients:
150 gr basmati rice
1 red pepper
125 gr natural yogurt
curry

Cook the rice in salted water and strain.
In the meantime cut peppers into strips and cook in a pan with some oil.
Add peppers to the rice.
Make the sauce pouring yogurt into a pan, heat for 2 minutes, and add curry.
Pour the sauce onto the rice, mix and serve.

16 comments:

  1. Ricetta dal profumo etnico che apprezzo moltissimo! Buona veramente, un abbraccio forte e un bacione! :)

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  2. Ciao Manu :) Impazzisco per questi piatti con note etniche..poi, io, adoro il riso, e il basmati è uno dei miei preferiti :)
    Ti abbraccio !
    Sogni d'oro !

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  3. particolare la tua ricetta!il riso basmati mi piace proprio tanto!di solito lo uso nelle torte salate...

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    Replies
    1. ...e pensare che io non ho mai considerato di usare il riso nelle torte salate...ottimo suggerimento!!!
      A presto

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  4. Hi Manu! This recipes is very cute !!! :)
    Have a nice day... kiss

    Noemi !

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  5. Ottimo abbinamento in questo piatto! :)

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  6. piatto orientaleggiante stamane...che delizia cara!
    bacioni

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  7. Una ricetta buonissima con il curry che da un gusto favolosi!!!
    Baci

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  8. Lovely, simple and tasty Manu :)

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  9. Mmmm il riso basmati ha un profumo!!!! Ottima la tua versione!!!

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  10. ne gradirei una porzione stasera x cena, è molto invitante!!!!!!!! ciaoooo

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  11. Mio figlio adora questo tipo di riso!!
    bellissima ricetta brava!
    buon fine settimana baci!

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  12. That sounds so freakin' delicious, Manu!

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