17 November 2012

Rosti




Ingredienti:
5 patate
1 cucchiaio di farina
1 uovo
sale pepe

Gratuggiare le patate e con le mani strizzarle per eliminare l'acqua quindi aggiungerci la farina.
In una piccola ciotola sbattere l'uovo con il sale e il pepe.
Unire l'uovo alle patate e formare delle palline schiacciate.
Cuocere in padella con un po' di oilio fin quando diventano dorate.

English Version
Ingredients:
5 potatoes
1 Tbsp flour
1 egg
salt, pepper

Peel and grated the potatoes.
Using your hands squeeze as much liquid out of them as you can.
Add in the flour and toss well to combine.
In a little bowl beat the egg with salt and pepper.
Pour the egg into the potatoes and stir again.
Make some balls and fry in a pan with some oil.


10 comments:

  1. Adoro i roesti! Questi sono proprio delle piccole e deliziose bontà!! :) Un abbraccio forte forte!

    ReplyDelete
  2. Mangiati la prima volta a Zurigo..spettacolari..che bella faccia che hanno :)

    ReplyDelete
  3. devono essere buonissimi e semplici da fare ! belli

    ReplyDelete
  4. Ma che delizia....mi piacciono assai, ho la fortuna di avere delle ottime patate biologiche....li provo!

    ReplyDelete
  5. So simple, so delicious, Manu, thanks for sharing!

    ReplyDelete
  6. Che ricettaaaaa!!!!! Buona domenica

    ReplyDelete
  7. uno tira l'altro e sono perduta, li mangerei tutti ! Buona domenica!

    ReplyDelete
  8. Chao Manu!
    This recipe it's quite similar to the typical spanish tortilla.
    Have you tried mixing potatoes with onions?
    Buona setimana!

    Cristina

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cristina, thanks for this comment!!
      I know tortilla, it's so delicious!
      I'm going to try potato and onion combo asap
      Have a nice day ♥

      Delete