16 December 2012

Cipolline al Porto (Small Onions with Porto Wine)


Ingrredienti:
cipolline
Porto

Pilire le cipolline e metterle in una padella con un po' di olio, burro e un bicchiere di Porto.
Cuocere per 20 minuti.


English Version:
Ingredients:
Small onions
Porto Wine

Peel the onion and cook in a pan with some oil, butter and a glass of Porto wine for 20 minutes.

10 comments:

  1. Bellissima l'idea del porto..normalmente io le preparo con zucchero, aceto e alloro..
    Buona serata !

    ReplyDelete
  2. Anche io concordo cara! Che buone con il Porto! Un'idea sicuramente originale e alternativa! Buona settimana e un bacione! :)

    ReplyDelete
  3. al porto non le ho mai assaggiate...da provare assolutamente!
    bacione

    ReplyDelete
  4. ciao Manu! vedo che il tuo è proprio un super blog.. non come il mio che è un blog "della domenica"..:-) complimenti!
    dany

    ReplyDelete
  5. Oh, what a lovely, delicious side dish...perfect for the holidays! xo

    ReplyDelete
  6. il porto a me piace molto, le provo!! Un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  7. semplicemente deliziose e insolite, da provare, grazie Manu!!!

    ReplyDelete
  8. Sono proprio da fare, facili e particolari!
    Buona giornata

    ReplyDelete
  9. Mamma che gola queste cipolline!!!!

    ReplyDelete
  10. Ma sai che le faccio sempre agrodolci? Con il porto è una bellissima idea :D

    ReplyDelete

Thanks for your comments