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18 December 2012

Cupcake al Cocco senza lattosio




Ingredienti:
90 gr burro
115 gr zucchero
2 uova
50 gr cocco essiccato
2 chucchiai latte di cocco
100 gr farina autolievitante
1 cucchiaino di bicarconato

In una ciotola mescolare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere le uova, la farina, in bicarbonato, il cocco e per ultimo il latte.
Mettere il composto nei pirottini e cuocere a 160°C per 15 minuti.

Con questa ricetta partecipo al contest di Tiziana, Abbasso le intolleranze


English version
Ingredients:

90gr butter room temperature
115 gr sugar
2 eggs
50 gr dried coconut
2 Tbsp coconut milk
100 gr self rising flour
1 tsp baking powder

In a medium bowl stir butter and sugar till fluffy.
Add eggs one at a time, flour, baking powder, coconut and milk.
Bake at 160°C for 15 minutes

9 comments:

  1. Buoni anche con il latte di cocco come alternativa, saranno sicuramente più profumati!

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  2. Bellissima la ricetta, e mi piacciono molto le stelline colorate..sono molto coreografiche, quasi fiabesche :)
    Buona serata !

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  3. Il cocco lo adoro.. e questi cupcakes senza lattosio sono davvero geniali oltre che essere troppo carini, così decorati! <3 Tvttb!

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  4. love these cupcakes Manu!!

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  5. Hi Manu,

    These cupcakes look great with nice coconut-y tropical flavours. Yum!

    Zoe

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  6. Hi Manu! Merry Christmas or should I say Buon Natale! It seems you have begun your holiday festive baking too! Your coconut cupcakes look wonderful! I can imagine them with a fluffy coconut cream icing and red and white sprinkles! Yours have a beautiful golden color !

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  7. I tuoi dolcetti hanno sempre un tocco speciale.....e sono sempre bellissimi.......augurissimi di Buon Natale....e virtualmente ne prendo uno da assaggiare....un bacino

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  8. Lovely cupcakes, my friend!!!! These would be a perfect treat for my family :) xo

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  9. sono buonissimi...però non sono del tutto senza lattosio se ci mettiamo il burro....alternativa olio di semi???

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