27 December 2012

Torrone al Cioccolato (Chocolate Torrone)


Far sciogliere il cioccolato e ricoprire il pezzettini di torrone.
Decorare con pistacchi.

Cover the torrone pieces wih melted chocolate.
Decorate with pistachios.

9 comments:

  1. buonooooooooooooooo, buone feste, un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  2. Semplice da preparare, ma molto scenico ! Grazie mille per l'idea :)

    ReplyDelete
  3. Che buono dev'essere! Concordo, bellissimo da vedere e da sgranocchiare tesoro! Ancora auguroni con affetto! Tvb :)

    ReplyDelete
  4. Bellissimo... da provare subito!!! A volte basta poco per stupire! Un bacio!

    ReplyDelete
  5. aah Manu look amazing and delicious! un beso:)

    ReplyDelete
  6. ciao cara, passo per augurarti un anno nuovo serenissimo !

    ReplyDelete
  7. Bene, bella idea per smaltire il torrone delle feste!

    ReplyDelete