CookingManu...

CookingManu..."This is impossible, only if you believe it is"

13 January 2013

Il primo compleanno dell'anno


Ingredienti:
2 uova
140 gr farina
2 cucchiaini di lievito
125 gr burro a temperatura ambiente
250 gr zucchero
140 ml latte di cocco

Unire la farina e il lievito.
Con le fruste elettriche lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta e continuare a mescolare.
Aggiungere in tre volte la farina alternata al latte di cocco.
Mescolare.
Montare le chiare a neve e aggiungerle all'impasto.
Cuocere a180 °C per 20 minuti.

Per il frosting:
mescolare 50 ml latte di cocco, zucchero a velo e cocco disidratato.

English Version
Ingredients:
2 eggs
140 gr flour
2 tsp baking powder
125 butter at room temperature
250 gr sugar
140 ml coconut milk

Sift the flour and the baking powder together.
Using an electric mixter beat sugar and butter till fluffy.
Add yolks one at a time.
Add the flour in 3 additions, alternating with coconut milk.
Beat the egg whites with electric mixter untill foamy and pour into the cake mixture.
Bake at 180°C for 20 minutes.

For the frosting:
mix 50 ml coconut milk, icing sugar, dried coconut.




17 comments:

  1. Look.delicious Manu what birthday was? Yours?daughter or.other?
    Yesterday was my mom birthday:)

    ReplyDelete
  2. E' bellissima Manu. Veramente.. quella copertura bianca mi attira immensamente! Auguri al fortunato/ta che ha avuto questo dolce per festeggiare! <3 Un abbraccio!

    ReplyDelete
  3. Augurissimi, è favolosa!!
    un bacio!

    ReplyDelete
  4. super golosaaaaaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  5. Deliziosa, e che profumino con il latte di cocco!!!! Giovedì compio pure io gli anni.... Baci e augurissimi!!!

    ReplyDelete
  6. Un dolce degno di un bel compleanno!!! Amo i dolci con il cocco:)
    Baci

    ReplyDelete
  7. Piacere di conoscerti!!!
    Il tuo blog mi piace molto, un sacco di bei dolcetti come piacciono a me: anch'io infatti ho un blog nel quale pubblico prevalentemente dolci. Ho una passione sfrenata per la cucina in generale, ma soprattutto per la pasticceria!!!!!!!!!! Da oggi ti seguo...e magari se hai volgia...fai un salto anche da me!!
    A presto! ^ _ ^

    ReplyDelete
  8. La torta ha un aspetto molto invitante e sicuramente sarà stata molto gradita! Ma era per il tuo compleanno o era destinata ad altri? Comunque bravissima! Un grande abbraccio!

    ReplyDelete
  9. Un blog muy entretenido e interesante, veo que has aseado por diferentes países y ciudades entre ellas Sevilla, espero que te sintieras a gusto. Te felicito por tan bonito blog y por este delicioso pastel que has compartido con nosotros y que acepto encantada
    ¡Felicidades y que tu blog cumpla muchos más!

    ReplyDelete
  10. prometto che questo week end cucinerò per lo swap!!! giuro, ma ho avuto una settimana di fuoco, tra lavoro e salute....buon fine settimana cara manu!!

    deliziosa la torta!!

    ReplyDelete
  11. Just drooling over the pics ...looks yum

    ReplyDelete
  12. deve essere ottima!!!!!!!!!!!!!
    ti mando un abbraccio

    ReplyDelete
  13. Luce muy rico muy lindo pastel para celebrar es una delicia al paladar me encanta quiero un trozo,abrazos y abrazos.

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nota Legale

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, né può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della normativa vigente. L’aggiornamento dello stesso avviene senza alcuna periodicità.

Le ricette presenti sul blog sono ideate interamente dalle autrici e le fotografie pubblicate sono realizzate dalle stesse, per tale motivo sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/194 e successive modifiche.