22 January 2013

Quiche Vegetale (Veggie Quiche)




Ingredienti:
Pasta sfoglia
2 zucchine
3 rape
100 gr di ricotta
1 mozzarella

Tritare le verdure e cuocerle in una padella con un filo d'olio per 10 minuti.
Levarle dal fuoco, metterle in una ciotola ed unire la ricotta, il sale e il pepe.
Foderate una teglia con la pasta sfoglia, versarci il composto e per ultimo le strisce di mozzarella.
Cuocere a 180°C per 20 minuti


English Version
Ingredients:
Puff pastry
2 zucchini
3 turnips
100 gr ricotta cheese
1 mozzarella cheese
salt and pepper

In a pan cook minced vegetables for 10 minutes with some oil.
In a bowl mix cooked vegetables, ricotta, salt and pepper.
Cover a tin with the pastry and pour the mixture into.
In the end add slices of mozzarella.
Bake at 180°C for 20 minutes

13 comments:

  1. I love quiches Manu especially with vegetables yumm!

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  2. Semplicemente deliziosa.. incontra pienamente i miei gusti e ha dentro gli unici formaggi che posso qualche volta mangiare! Che volere di più?? Un abbraccio grande grande! <3

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  3. so simple but so elegant and it looks beautiful x

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  4. Una quiche davvero delicata e buona:)
    Baci

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  5. Così buona che può costituire un piatto unico.
    Brava e buon we anche a te!

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  6. Adoro le verdure e questa ricetta è molto invitante!:-) Buonanotte!!!

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  7. è ora di pranzo .............questo sostanzioso trancio di quiche lo mangerei volentieri!!!!!!! Sempre belle le tue presentazioni, ciao e a presto........ Angela

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  8. le torte salate sono le mie preferite!!
    baci

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  9. Mi sono unito al tuo sito. Mi piace come valorizzi le rape.

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  10. adoro le torte salate e questa dev'essere ottima!!!
    un bacio Azzurra

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  11. I adore quiche and your veggie version looks divine, Manu!

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  12. quanto mi piacciono le torte salate, perfetta questa così verdurosa!!!

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  13. Queste sono squisitezze a cui non so resistere!!!
    Franci

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