29 January 2013

Zuppa di Pomodoro con Yogurt e Melanzane (Tomato Soup with Aubergine and Yogurt)




Ingredienti:
200 ml passata di pomodoro
200 ml brodo vegetale
125 ml yogurt
1 melanzana
sale, pepe, olio curry

Tagliare la melanzana a dadini e cuocerla in padella con un filo d'olio per 20 minuti.
Nel frattempo in una pentola scaldare la passata con il brodo.
Unire le melanzane alla zuppa, quindi aggiungere lo yogurt e le spezie.
Lasciare scaldare per qualche minuto e servire.

English Version
Ingredients:
200 ml canned tomatoes
200 ml vegetable stock
125 ml yogurt
1 aubergine
salt, pepper, oil and curry

Cut the aubergine into dices and cook in a pan with some oil for 20 minutes.
In the meantime mix tomatoes and stock and let them boil.
Pour the aubergine into the soup, add yogurt, salt, pepper and curry.




9 comments:

  1. Che zuppetta originale e delicata, cara! Mi piace tantisssssssimooo! :D Devo provarla, per davvero! Ho giusto tutto l'occorrente! Un abbraccio e una felice serata amica mia!

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  2. Ciao Manu..eccoti la ricetta per lo swap ingrediente. scusa ma non trovo il post giusto :(

    http://www.loveateverybite.com/primi-1st-courses/gnocchi-alla-farina-di-ceci-chickpea-flour-gnocchi/

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  3. I love tomato soup Manu:;)))

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  4. Che buona Manu!!!
    devo provarla assolutamente
    bacio

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  5. mai mangiato, devo assolutamente rimediare, un abbraccio SILVIA

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  6. Ottima e varia, una novità assoluta!

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  7. Very interesting and delicious recipe...would like to try this, thanks for sharing!

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  8. Hi Manu,

    This soup looks warming, comforting and healthy too to eat for winter.

    Zoe

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  9. mmm...ma che proposta interessante!!! :)
    Baci!

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