11 February 2013

...di curry e di arancia




Ingredienti:
3 cucchiai di curry
1 arancia
2 fette di tacchino
una manciata di pistacchi
1 zucchina

Infarinare le fettine e cuocerle in una padella con oilo, una noce di burro e il curry.
Una volta cotte levarle e metterle in un piatto.
Nella padella aggiungere le zucchine tagliate fini, i pistacchi e il succi d'arancia.
Cuocere per qulache minuto quindi aggiungere la carne, far soffriggere per pochi minuti ancora e servire.
Regolare con sale.

English Version
Ingredients:
3 Tbs curry
1 orange (juice)
2 turkey steaks
some pistachios
1 zucchini

Cover in flour the steaks, cook them in a pan with some oil, butter and curry.
Leave them on a dish and using the same pan cook the piastachios, the zucchini (cut into slices) and the orange juice.
After few minutes add the steaks on the pan and cook for 2 minutes.



21 comments:

  1. Un piatto che incontra letteralmente i miei gusti: delizioso! Complimenti tesoro mio... <3 Profumato e gustoso! :D Un abbraccione!

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  2. a que rico!!!! look delicious!!xo

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  3. Bellissimo piatto adoro la carne bianca!!
    bravissima!

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  4. Meraviglioso questo piatto!!! Proprio originale e che rispecchia i miei gusti!!! Bravissima!!!
    Franci

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  5. mi intriga molto questo piattino Manu, che gusto!!!!

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  6. ciao Manuela, ricetta buona e come al solito bella presentazione, adesso dimmi se dovevo scrivere sul post di aver partecipato allo swap e lo farò, rispondi subito se puoi, ciaooooo

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  7. abbinamento strepitoso, a me piace molto, un abbraccio SILVIA

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  8. The sight of it makes crave to take a spoonful of it. Can imagine the aroma floating around the kitchen as I make this one. Got my eye on your next posts.

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  9. Mi piace tantissimo questo piatto, ottima presentazione!
    Buona giornata

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  10. Proprio questa sera non sapevo come preparare il petto di pollo...la tua ricetta mi avrebbe salvato! E'talmente invitante che la voglio provare!*_*
    Buona serata cara! Un bacio!

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  12. Grazie per questa ricetta gustosa!
    Un nuovo modo gustoso per cucinare la carne di tacchino e renderla meno asciutta.

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  13. Che squisitezza! Mi piace questo accostamento arancia curry!
    Un bacione!

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  14. super.... veloce e gustosissima. ciao da claudette

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  15. Realmente exquisito me encanta tiene un aspecto perfecto y delicioso,abrazos y abrazos

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  16. That sounds delicious, and very healthy too.

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  17. Dear Manu, This is a delightful meal. I love capers with most everything.
    Thank you for your visits and kind thoughts. Blessings and xo, Catherine

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  18. What a lovely meal! This sounds delicious and has great eye appeal. It is definitely a "must try." I hope your week is off to a great start. Blessings...Mary

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  19. adoro il curry, questa ricetta mi piace proprio, un abbraccio SILVIA

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  20. bastano questi due ingredienti per farmi accorrere a leggere il post, che buono!

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  21. That looks so lovely! Have a nice weekend, as well!

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