05 February 2013

Guinness Cake


Ingredienti:
Guinness 200ml
zucchero di canna 180 gr
farina 110g
burro a temperatura ambiente 110g
uova 2
cacao amaro in polvere 50g
bicarbonato 1 cucchiaino
lievito 1 cucchiaino

In una ciotola lavorare il burro e lo zucchero.
Quando il composto è cremoso unire le uova una alla volta
In un'altra mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato.
Mescolare la birra con il cacao quindi versare questo composto nella farina alternandolo con il composto burroso burro.
Cuocere per 40 minuti a 160°C

English Version:
Ingredients:
Guinness 200 ml
brown sugar 180 gr
flour 110 gr
butter at room temperature 110 gr
eggs 2
cocoa 50 gr
baking powder 2 tsp

In a bowl beat butter and sugar until fluffy; than add eggs one at a time.
In a bowl mix flour and baking powder
Stir the cocoa into the Guinness.
Pour beer mixture and flour mixture into the butter mixture.
Bake at 160°C for 40 minutes

9 comments:

  1. Irresistibile questo cake, stella.. mi hai fatto venire l'acquolina! :D Complimentiii e una serena notte <3

    ReplyDelete
  2. Mamma mia...che meraviglia !

    ReplyDelete
  3. ¡Qué rico! Estoy deseando hacer este rico bizcocho.
    ¡Saludos!

    ReplyDelete
  4. What a wonderfully rich cake - such gorgeous body and that glaze over top is perfect!

    ReplyDelete
  5. Realmente exquisito me encanta tiene un aspecto perfecto y delicioso,abrazos y abrazos.

    ReplyDelete
  6. Come ci starebbe bene una fetta di questo dolce col mio caffè! :)

    ReplyDelete
  7. Tengo ganas de hacer el bizcocho Guinness y al ver tu pastel sería estupendo hacerlo ya, se ve riquísimo.
    Gracias por tu comentario en mi blog.
    Besos y feliz viernes Manu.

    ReplyDelete

Thanks for your comments