19 March 2013

Focaccia alle Olive e Noci



 la Focaccia alle Olive e Noci per Gustissimo:

 Ingredienti:
200 gr farina di grano duro
150 gr Farina Manitoba
160 ml acqua
1/2 cup noci
9 gr lievito
2 cucchiai olio
1 cucchiaino sale
Olive

Sciogliere il lievito in un po' di acqua tiepida.
Mescolare gli ingredienti, aggiungere il lievito e lavorarla fino ad ottenere una palla lischia.
Coprirla con un canovaccio e lasciarla lievitare per due ore.
Stendere il composto in una teglia, aggiungere le olive e infornare a 180°C per 15 minuti.

12 comments:

  1. Ma che vedo... olive e noci?! Che abbinamento delizioso e non l'avevo mai pensato! Grazie di cuore e complimenti amica mia!! :D

    ReplyDelete
  2. Ciao! stanno bene insieme olive e noci? Dall'aspetto si direbbe proprio di sì! Brava come sempre. Bacioni, Laura

    ReplyDelete
  3. Looks delicious Manu, I love the olive on each slice.

    ReplyDelete
  4. Look delicious I love focaccia!!

    ReplyDelete
  5. Wooow …realmente lindo me encanta tiene un aspecto muy bueno Manu mellevo tu receta,abrazos y abrazos

    ReplyDelete
  6. Un abbinamento gustoso, ottima focaccia.
    Ciao

    ReplyDelete
  7. Deliziosa la tua focaccia ! Un bacione

    ReplyDelete
  8. gustosissima la tua focaccia, complimenti Manu!!!!!

    ReplyDelete
  9. Che bontà sfiziosa brava!
    buon w,e.!

    ReplyDelete
  10. Un abbinamento vincente per la tua focaccia! Voglio provarlo!!! Un bacio!!!

    ReplyDelete
  11. Uhm! Che buona questa focaccia, complimenti! Un abbraccio paola

    ReplyDelete
  12. Yum! I love focaccia bread! My favorite!

    ReplyDelete

Thanks for your comments