25 March 2013

Polpettone ai Fagiolini e Carote (Meatloaf with Green Beans and Carrots)



Ingredienti per il Polpettone ai Fagiolini e Carote:

800 gr carne macinata (pollo)
2 uova
100 gr parmigiano
10 fagiolini lessati
2 carote lessate

In una ciotola mescolare la carne macinata con le uova e il parmigino.
Salare e pepare.
Tagliare la verdura e aggiungerla all'impasto.
Formare la forma tipica del polpettone mettere in una profila con un po' di vino bianco e brodo.
Infornare per 50 minuti a 180°C.



English Version
Ingredients:
800 gr minced meat
2 eggs
100 gr grated cheese (Parmesan)
10 green bean (steamed )
2 carrots (steamed)

In a bowl mix meat, cheese and eggs, add salt and pepper.
Cut the vegetables and add to the meat mixture.
Form into a loaf and bake in a pan with some oil and a white wine for 50 minutes at 180°C

8 comments:

  1. buono, complimenti.
    ciao ciao
    emme

    ReplyDelete
  2. Che delizia tesoro!! Come sempre sei eccezionale! :D Grazie della ricettina e un abbraccio d'affetto! :D

    ReplyDelete
  3. Molto simpatico questo polpettone, poi con la carne di pollo è perfetta anche per il mio nipotino! grazie per lo spunto!

    ReplyDelete
  4. What a tasty way to get some veggies into the kids. The meatloaf looks moist too!

    ReplyDelete
  5. Molto buono, mai fatto con il pollo. Devo provare!

    ReplyDelete
  6. Goloso, e completo..è una splendida proposta ! Grazie mille !

    ReplyDelete
  7. Mmmm! What a wonderfully moist and healthy version of meatloaf! Meatloaf is my husband's favorite dinner dish. He loves to have baked potatoes and a big salad with a huge slab of meatloaf ... he would love your recipe!

    ReplyDelete
  8. Anonymous10 July, 2013

    Ottimo!!! Io al posto del pollo ho messo 3 hamburger da 100 gr l'uno di tacchino (dovevo mangiarli per forza....) ed è venuto buonissimo lo stesso!!!
    Leggero e gustoso!!!

    ReplyDelete

Thanks for your comments