27 May 2013

Salatini






Ingredienti100 gr burro a temperatura ambiente
200 gr farina
1 uovo
sale
spezie
2 cucchiai di latte fretto

In una ciotola lavorare tutti gli ingredienti; formare una palla e lasciare riposare in frigo per 10 minuti.
Stendere la pasta e formare dei biscotti.
Cuocere in forno a 180°C per 15/20 minuti

English Version
Ingredients:
100 gr butter room temperature
200 gr flour
1 egg
salto
spices
2 Tbsp cold milk

In a bowl mix together all the ingredients.
Make a ball with the dough and let it in the fridge for 10 minutes.
Roll the dough out and make some cookies using a cookie cutters.
Bake at 180°C for 15/20 minutes


13 comments:

  1. Manu, maravillosas!!, look delicious, I bookmarked!
    xo

    ReplyDelete
  2. facili veloci e deliziosi!!!
    baci

    ReplyDelete
  3. Hi Manu,

    This mix-and-bake- cookie recipe sounds fantastic!

    Zoe

    ReplyDelete
  4. Mi piacciono i tuoi salatini ! Un bacione

    ReplyDelete
  5. questi salatini li vedo bene accompagnati da ottimi formaggi e delle bollicine, un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  6. che buoni questi salatini, sanno proprio di...uno tira l'altro!!!
    buona giornata tesorino

    ReplyDelete
  7. Grazie per la ricetta di questa bontà!
    Buona giornata

    ReplyDelete
  8. Sembrano buonissimi!Complimenti,carina!

    ReplyDelete
  9. Questi salatini hanno un aspetto super invitante !!!
    A presto!!

    ReplyDelete
  10. io vivrei di queste sfiziosità...peccato la mia dieta non me lo permetta!!!
    complimenti cara
    ti abbraccio

    ReplyDelete
  11. Totalmente irresistible me encanta quiero probar muy muy rico,abrazos y abrazos.

    ReplyDelete
  12. They look so good. :) x

    ReplyDelete
  13. Bella ricetta Manu! Veloce e d'effetto! Salatini per un aperitivo, ma anche per una festa per bambini! Un bacione!

    ReplyDelete

Thanks for your comments