03 June 2013

Pappardelle & Tapenade


Ingredienti:
400 gr Pappardelle
200 gr olive verdi
30 gr capperi
100 gr pomodoro
Olio 6 cucchiai
Senape, aglio, sale, pepe

Per la Tapenade:
In una ciotola mettere le olive, i capperi, l'olio, pepe, senape e l'aglio e con uno mixer frullare il tutto fino ad ottenere una purea.

Tagliare il pomodoro a dadini.

Cuocere la pasta, scolarla e passarla in padella per 1 minuto con la tapenade e il pomodoro.

English Version
Ingredients:
400 gr Pappardelle
200 gr olives
30 gr cappers
100 gr tomatoes
Oil 6Tbsp
Mustard, garlic, salt, pepper

For the Tapenade:
In a bowl mix together olives, cappers, oil, garlic, mustard, pepper.
Chop it up using a blender.

Cut tomatoes into dices.

Cook the pasta, drain it and pour into a pan with the tapenade and tomatoes.
Cook for 1 minutes.

10 comments:

  1. Buonissime!
    Complimenti Manu e a presto!

    ReplyDelete
  2. So delicious!!! Can't wait to make this one!!! Did you see my "Drunken Pasta" http://oceanbreezesandcountrysneezes.blogspot.com/2013/04/drunken-pasta.html It's made with Pappardelle noodles too!

    ReplyDelete
  3. Che bell'aspetto questa pasta ! Un bacione !

    ReplyDelete
  4. Non conoscevo la tapenade ,deve essere ottima! Come questa ricetta che hai peparato!!
    A presto!!

    ReplyDelete
  5. adoro la tapenade, mi ricorda la Provenza !Un bacione....

    ReplyDelete
  6. Dear Manu, A beautiful pasta dish. Blessings dearest. Catherine xo

    ReplyDelete
  7. mmmm che buona questa pasta Manu sembra così delicata....
    ti abbraccio e buon week end tesoro

    ReplyDelete
  8. Mmmm sono super invitanti!!

    ReplyDelete

Thanks for your comments