08 June 2013

Riso e Trita (Rice and Mince)



Ingredienti:
200 gr riso basmati
400 gr carne trita
1 cipolla
1 carota
1/2 mela
3 cucchiai pane gratuggiato
coriandolo
brodo
250 ml latte di cocco

In una pentola con acqua salata cuocere il riso basmati per 20 minuti.
In una ciotola unire la carne trita, 1/4 bicchiere di latte di cocco, 3 cucchiai di pane gratuggiato e mescolare.
Unire il riso al composto di carne.
Mel frattempo tagliare la mela, la carota e la cipolla e farle soffriggere con un po' di olio e un po' di latte di cocco.
Nella stessa padella unire al soffritto il composto carne/riso, aggiungere il restante latte di cocco e all'occorrenza un po' di brodo.
Cuocere per 20 minuti.
Aggiungere il coriandolo e servire

English Version
Ingredients:
200 gr basmati rice
400 gr mince
1 onion
1 carrot
1/2 apple
3 Tbps grated bread
coriander
vegetable stock
250 ml coconut milk

In a pot with boiled water and salt cook the rice for 20 minutes.
In a bowl mix together mince, 1/4 coconut milk and brated bread.
Pour the rice into the bowl and mix all together.
Chop the onion, the carrot and the apple and cook in a pan with some oil and coconut milk.
Pour the rice mixture into the pan with vegetables, add the remain milk and stock.
Cook for 20 minutes.
Add coriander

3 comments:

  1. Che buono ! Mi ha messo famina :) Buon week end !

    ReplyDelete
  2. sembra buono...è una tua invenzione oppure è una ricetta tipica???

    ReplyDelete
  3. Delicious Manu!! look so good!!

    ReplyDelete

Thanks for your comments