22 July 2013

Ganache and Caramelised Lemon Tart



Ingredienti:
pasta frolla
ganache
limoni caramellati

Con la ricetta della pasta frolla fare delle crostatine, cuocerle e lasciarle freddare.
Nel frattempo fare la ganache, lasciarla freddare e versarla sulle crostatine e far raffreddare in frigo.
Tagliare il limone e fette, cuocerle in padella per 15 minuti con 1/2 bicchiere di acqua e 3 cucchiai di zucchero Eridania

English Version
Ingredients:
pasta frolla
ganache
caramelised lemons

Using the recipe of pasta frolla, make some pie shells; let them cool.
In the meantime make the ganache using the recipe here.
When the ganache is almost cool (warm) pour into the shells and put into the fridge.
Cut the lemon into rounds, cook in a pan for 15 minutes with 1/2 glass of water and 3 Tbs of sugar


13 comments:

  1. Non ci resisterei.. quel limone caramellato è il degno tocco di classe su questa piccola grande bontà! Un abbraccio Manu! <3

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  2. Delicious Manu I love all with lemon!

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  3. che meraviglia, che golosità!!!!

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  4. Ottima ricetta!
    Bello l'effetto della fetta di limone all'interno.
    Complimenti!

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  5. mi è caduta la lingua sulla tastiera, gnam! Un abbraccio SILVIA

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  6. Ohhh mi querida Manu está irresistible y adorable con limón,abrazos y saludos.

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  7. They look very delicious and lovely. Fine then, you can send me some over. :-)

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  8. What a gorgeous dessert, Manu. My family would love these. Have a great day. Blessings...Mary

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  9. Una tart...solare! Il limone caramellato sembra il sole caldo dell'estate che ci consola del triste e freddo inverno! Vorrei tanto dare un morso a questa bontà! Un bacione mia cara!

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  10. Oh Manu! These are just so lovely! I love that perfect lemony slice of candied sweetness atop the tart!

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  11. Dear Manu, Another delicous dessert. Perfection for the summer or anytime.
    Blessings dear. Catherine xo

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