12 September 2013

Cocco e Cioccolato



Ingredienti:
100 gr cioccolato al latte
100 gr cioccolato fondente
250 ml panna
140 gr farina di cocco
60 gr farina Molino Chiavazza
50 gr zucchero Eridania
2 uova
2 cucchiaini di lievito

In un pentolino far scaldare la panna fino quasi a bollire.
Levare dal fuoco e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzettini.
Mescolare fino a completo scioglimento quindi lasciare freddare.
Aggiungere al composto le uova, una alla volta, lo zucchero e la farina già mescolata con il lievito e mescolare il tutto.
Riempire i pirottini e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.

English Version
Ingredients:
100 gr sweet chocolate
100 gr dark chocolate
250 ml cream
140 gr coconut flour
60 gr flour 00
2 eggs
2 tsp backing powder

Pour the cream into a pan and heat over low heat almost till it boils.
Add the chocolate (garted or pices) stir till all is melted and let it cool.
Add eggs, one at a time, sugar, flour and baking powder.
Pour the mixture into the muffin cases and bake at 180°C for 20 minutes



5 comments:

  1. Che golosita!
    Bravissima!

    ReplyDelete
  2. Look perfect and delicious Manu!!! ciao!

    ReplyDelete
  3. Che delizia, mia cara Manu! Sei stupenda e questi cupcakes lo sono con te!

    ReplyDelete
  4. Che bontà...ne avrei mangiato volentieri uno ora, con il mio caffè :)
    Bacio e buona giornata !

    ReplyDelete
  5. Bravissima, mi piacciono proprio tanto! Deliziosi :)

    ReplyDelete

Thanks for your comments