22 September 2013

Cookies from Nigella Express


Ingredienti:
100 gr burro
150 gr zucchero di canna Eridania
1 uovo
150 gr farina
1/2 cucchiaino lievito
200 gr gocce di cioccolato

Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema quindi aggiungere l'uovo.
Mescolare la farina con il lievito e lentamente unirla al composto cremoso.
Infine aggiungere le goccie di cioccolato.

Formare delle piccole palline e infornare a 180°C per 12 minuti.
Decorare con cioccolato fuso

English Version
Ingredients:
100 gr butter
150 gr brown sugar
1 egg
150 gr flour
1/2 tsp baking powder
200 gr chocolate chips

beat together sugar and butter till crimy then add the egg.
Mix together flour and baking powder then pout it into the creamy mixture.
At the end add the chips.
Make some small balls and bake at 180°C for 12 minutes

7 comments:

  1. I love these cookies Manu look beautiful!

    ReplyDelete
  2. Carinissime!!! E Nigella è una garanzia!!
    Franci

    ReplyDelete
  3. una vera prelibatezza...

    ReplyDelete
  4. Uno di questi biscotti è proprio ciò che mi ci vorrebbe ora...una vera delizia !!! Un abbraccio !

    ReplyDelete
  5. Deliciosas galletas Manu, para comerse unas cuantas en la merienda.
    Besos y feliz tarde guapa.

    ReplyDelete
  6. mi immagino già Vicky l'uvetta che lancia decorazioni in ogni dove! allegri e anche buoni!

    ReplyDelete
  7. bellissimi li vedo benissimo su di una tavola natalizia!!!!!!

    ReplyDelete

Thanks for your comments