15 September 2013

Guinness Cake & Digestive Biscuits




Ingredienti:
Guinness cake con zucchero di canna Eridania
100 gr Digestive
50 gr burro

Frullare il burro con i biscotti e riempire la base della teglia pressando l'impasto.
Versare sopra la base limpasto della Guinness Cake e cuocere in forno.
Decorare la torta con marmellata d'arancia e cioccolato fuso.

English Version
Ingredients:
Guinness Cake
100 gr Digestive Biscuits
50 gr butter

In a bowl mix biscuit crumbs with melted butter; presso onto bottom og the pan.
Pour the Guinness Cake mixture into onto the base and bake in the oven.
Cover the cake with orange marmelade and melted chocolate.


10 comments:

  1. Que rico se ve estupenda la decoración,abrazos.

    ReplyDelete
  2. Davvero interessante :) Che golosità!

    ReplyDelete
  3. che delizia...ma quante ne sai???

    ReplyDelete
  4. che bello, mi è venuta una gran voglia di...addentarlo!! Un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  5. ...questa poi!!!
    Mi piace quest'idea!!!
    Adoro la guinness...

    Un abbraccio
    monica

    ReplyDelete
  6. Proprio golosa questa cake!! E molto bella esteticamente...
    Baci,
    Franci

    ReplyDelete
  7. ha un aspetto invitante!!
    grazie per la condivisione

    ReplyDelete
  8. Ottimo dolce!
    Complimenti e buona giornata

    ReplyDelete
  9. Che golosità cara, ottimo cake!!

    ReplyDelete

Thanks for your comments