19 September 2013

Peperoni Dolci Fritti (Sweet Frying Peppers)


8 comments:

  1. Che bontà!!! quest'anno mio papà ha deciso di non metterli nell'orto...e mi dispiace un sacco! sono così buoni!!!!

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  2. Che bontà!!! quest'anno mio papà ha deciso di non metterli nell'orto...e mi dispiace un sacco! sono così buoni!!!!

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  3. Manuuu a questi non resisto sai?? Peccato che non me ne sono cresciuti tanti in giardino.. deliziosi amica mia! <3

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  4. These look wonderful! Dipping sauce and bread to go with them? Bottle of red wine? Delish!

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  5. LI amo...che buoni che sono...uno tira l'altro..
    Un bacione !

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  6. Este tipo de pimientos en España, se conocen como pimientos de Padrón, un pueblo de Galicia, que es donde más se cultivan.
    La particularidad es que unos son muy picantes y otros no, es una sorpresa llevarse uno a la boca, no sabes nunca el resultado que te va a dar. Si tener que tener un vaso de agua cerca.
    Un beso y gracia por tu visita.

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  7. Ottimi come contorno o con del pane fresco.
    Un abbraccio e buon we!

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