30 September 2013

Sgabei




Fare la pasta della pizza seguendo la ricetta qui.
Stenderla e ritagliare dei rettangoli.
Lasciare lievitare ancora per 15 minuti quindi friggerli in abbondante olio; 4 minuti per parte.
Cospargere di sale

English Version:
Make the dough using this recipe.
Roll the dough out and cut some rectangles.
Let them aside for 15 minutes then fry with oil; 4 minutes per side
Spread some salt

10 comments:

  1. Manu es una gran delicia me comería varios,abrazos.

    ReplyDelete
  2. I really need to try the fried pizza dough!!!!

    ReplyDelete
  3. Questa la usiamo fare noi a Bari. Ottima!!!

    ReplyDelete
  4. Non ho mai assaggiato la pizza fritta.Sono curiosa:)
    Bacioni,carissima!

    ReplyDelete
  5. buoni e la ricetta? un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  6. Uuuhhh...come allungherei la manina!!! :)

    ReplyDelete
  7. che buoneeeee ne mangerei un secchio!!!!!
    bacino stella

    ReplyDelete
  8. Buonissime!!!
    Buona giornata

    ReplyDelete
  9. wow it looks so decilious! thanks for this recipe! :D

    ReplyDelete

Thanks for your comments