08 September 2013

Un assaggio delle mie vacanze -Parte II-

 Pecorino di Fossa
 Squacquerone, rucola e fichi caramellati (Cheese, rocket and caramelised figs)
 Piadina e Affettati
Biscotti & Albana di Romagna

17 comments:

  1. Che bello :) Quante bontà ! Buona serata e un bacione !

    ReplyDelete
  2. quella piadina mi attira irresistibilmente ! Buona settimana....

    ReplyDelete
  3. lovely and beautiful pictures Manu!

    ReplyDelete
  4. Parece que no pasaste hambre. me encantan las fotos.
    Un beso.
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es

    ReplyDelete
  5. bentornata e grazie per aver condiviso le tue belle foto con noi!!!!

    ReplyDelete
  6. This looks so flavorful!

    ReplyDelete
  7. Spero che tu abbia passato delle serene vacanze! Di sicuro hai mangiato bene! Squacquerone e fichi caramellati...?! Ma che bontà! Un bacio e bentornata!

    ReplyDelete
  8. Spero che tu abbia passato delle serene vacanze! Di sicuro hai mangiato bene! Squacquerone e fichi caramellati...?! Ma che bontà! Un bacio e bentornata!

    ReplyDelete
  9. Mouthwatering pics!
    Bacioni da Grecia!

    ReplyDelete
  10. Che bontà quel pecorino di fossa, mi sembra si sentirne il profumo...che bello il locale della piadina e salumi... Gran bella vacanza...bentornata!!!

    Un abbraccio
    monica

    ReplyDelete
  11. Quante bontà e ottima la piadina.
    Un abbraccio e a presto!

    ReplyDelete
  12. Che carrellata.... slurp!!!
    Franci

    ReplyDelete
  13. questo post mi ha fatto venire fame ! eh eh eh!

    ReplyDelete
  14. fantasica la piadina con i salumi, che ghiotta!!!!

    ReplyDelete
  15. Dear Manu, Delicious! I would love to sit and delight in this plate. Blessings dear. Catherine xo

    ReplyDelete
  16. Oh que rico todo me gustaría probar ese queso casero,abrazos.

    ReplyDelete
  17. Quante bontà! Il bello delle vacanze è anche poter assaggiare nuovi sapori!

    ReplyDelete

Thanks for your comments