17 November 2013

Peanut Butter Cupcakes

Ingredienti:
50 gr zucchero di canna
100 gr zucchero a velo
50 gr burro
2 cups farina
2 uova
1 cucchiaino di lievito
130 gr peanut butter

Mescolare tutti gli ingerdienti con l'aiuto di un mixer.
Riempire i pirottini e cuocere a 150°C per 20 minuti

English Version
Ingredients:
50 gr brown sugar
100 gr icing sugar
50 gr butter
2 cups flour
2 eggs
1 tsp backing powder
130 gr peanut butter

Put all the ingredients in a mixer and stir till they're creamy.
Pour the mixture into muffin cases and bake at 150°C for 20 minutes


9 comments:

  1. Manu these sounds amazing!!

    ReplyDelete
  2. bellissimi!!! buona domenica cara!!

    ReplyDelete
  3. Che buoni e che belli....un bacino......

    ReplyDelete
  4. Che delizia!
    Un bacione!

    ReplyDelete
  5. Devono essere deliziosi oltre che carinissimi! Il burro d'arachidi l'ho provato ancora solo con i biscotti, non avevo mai pensato di fare dei cupcakes, ottima idea!

    ReplyDelete
  6. come son belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, brava, un abbraccio SILVIA

    ReplyDelete
  7. Una verdadera delicia muy hermoso,abrazos.

    ReplyDelete

Thanks for your comments