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15 December 2013

Christmas Pie (La versione natalizia della torta delle nonna)


Ingredienti:

Crema pasticcera
Pinoli
Mix Natalizio di Spezie

Per Gustissimo ho fatto una versione natalizia della classica torta della nonna.
Stendere la pasta frolla e ricavarne dei tondi di diamentro 10.5 cm e 6.5 cm
Imburrare la teglia dei muffin (e dei mini muffin) e foderarla con i tondi di pasta.
Riempire con la crema pasticcera aromatizzata alle spezie (io per comodità con fatto la crema in busta e poi l'ho aromatizzata) e pinoli.
Stendere la restante pasta e con delle formine ricavare delle stelle.
Decorare le tortine con le stelle.
Informare a 180°C per 30 minuti.
Spolverare con cannella e zucchero a velo



English Version
Ingredients:
Pastry Cream Recipe
pine nuts
Spice Mix

Make the pastry according to the recipe here.
Roll it and using a cooki cutter cut some rounds diam 10,5 cm and 6,5 cm.
Butter the muffin and mini miffins tins and  cover with the rounds in order to have some pie shells
Pour the cream pastry and the nuts into each shell and decorate with some stars you have already made using the remaining pastry.
To make the cream pastry I used a prepared one and I just added some spices.
Bake at 180°C for 30 minutes.
Sprinkle with icing sugar and cinnamon
 






4 comments:

  1. Hola Manu! Preciosas, muy ricas y navideñas, me encantan.
    Besos.

    ReplyDelete
  2. Deliziose!
    Un abbraccio Manu, a presto!

    ReplyDelete
  3. Sono molto carini!
    Bacioni!

    ReplyDelete

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