24 December 2013

Christmas Pudding


Winter Pudding Bomb by Jamie Oliver

1 panettone
1 vaschetta di gelato alla vaniglia
vin santo
ciliege glassate
200 gr cioccolato amaro

Tagliare la base del panottene in modo da ottenere un tondo di 2 cm di altezza
Tagliare il  restante panettone a fette e begnarle con il vin santo.
Con la pellicola foderare una ciotola abbastanza grade come il panettone e adagiare sui lati le fette.
Lavorare il gelato con le ciliege glassate quindi versare il tutto nella ciotola.
Sigillare con la base anch'essa precedentemente imbevuta nel vin santo.
Premere con i palmi delle mani in modo da compattare il tutto.
Con la pllicola coprire tutta la ciotola e riporre in freezer.
Prima di servire sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Estarre il dolce dal freezer.
Capovolgerlo e levare la pellicola.
Versare sulla cima il cioccolato fuso.

11 comments:

  1. Bellissima ricetta :) buone feste Manu ! Un bacione

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  2. Look amazing Bella!!! Have a nice and lovely merry Christmas!!

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  3. Merry Christmas,dear!All the best to you and your family!

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  4. Che buono!!!
    Tantissimi cari auguri...

    Un abbraccio
    monica

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  5. Buonissimo e meravigliosamente natalizio.... Tanti auguri.
    Deborah (il sapore del verde)

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  6. ma che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!hai fatto un capolavoro tesoro mio!!!
    ne approfitto per augurarti un felice anno nuovo!!!

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  7. Quanto mi piace complimenti e auguri di cuore!!!

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  8. manu, qué pudding más estupendo.
    Feliz Año Nuevo.
    Un beso.

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  9. Bellissimo, buone feste!
    Ci siamo unite ai tuoi lettori con GFC, ti va di ricambiare?
    www.sevacolazione.blogspot.it
    V

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  10. Maravillosa receta luce irresistible...Feliz Año Nuevo,abrazos y abrazos.

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  11. Dear Manu, What a beautiful dessert for the Christmas season!!
    Wishing you a very blessed and Happy New Year. Catherine xo

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