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12 January 2014

Ciambella al Vin Porto (Bundt Cake with Porto Wine)


Ingredienti.
250 gr farina + 16 gr lievito
180 gr zucchero Eridania
uvette a piacere
60 ml Porto
60 gr burro a temperatura ambiente
3 tuorli
3 albumi

Mettere le uvette in una ciotola con il Porto.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema quindi aggiungere il burro, le uvette e il Porto.
Mescolare.
Aggiungere poco alla volta continuando a mescolare la farina e il lievito.
Montare a neve gli albumi quind aggiungerli all'impasto mescolado dall'alto in basso.
Cuocere a 180° C per 30 minuti

English Version
Ingredients:
250 gr flour + 16 gr baking powder
180 gr sugar
rasin
60 ml Porto wine
60 gr butter room temperature
3 yolks
3 whites

Put the raisin and the Porto wine into a small bowl.
Beat together yolks and sugar till they're creamy; add butter, rasins and Porto and stir.
Using a tablespoon add the flour and baking powder to the egg mixture.
Beat whites until stiff then pour them into the cake mixture and mix carefully.
Bake the cake in oven at 180°C for 30 minutes

17 comments:

  1. ooh, lovely. Love porto wine and you know I love a bundt cake... lovely ingredients!

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  2. ho un debole per le ciambelle, soprattutto quelle perfette e con lo zucchero sopra come questa!
    buona settimana
    ficoeuva

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  3. Ein Bundt mit Wein steht auch auf meiner Backliste. Yum!!

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  4. Gnam,gnam!Che bonta!
    Buona settimana,carina!

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  5. Buona!!!! Un'ottima idea per utilizzare il vino delle feste!!!!

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  6. deve essere molto profumata. il porto non l'ho mai usato nelle preparazioni dolci, grazie per lo spunto

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  7. Love this cake Manu!!! xxx

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  8. Ohhhh que rico se ve està perfecto su cake,abrazos.

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  9. Bella l'idea di abbinare il porto! chissà che buon profumo! :)

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  10. Dear Manu, What a beautiful cake. Perfect for a good cup of coffee.
    Blessings dear. Catherine xo

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  11. Che ciambella profumata, ottima!!!

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  12. Manuuuuu che buona questa ciambellona!!!!!bacio bacio e buon week end

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  13. Buooona questa ciambellona! Da provare! Buon week end!

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  14. Mannaggia, vedi, io uso poco i liquori e il vino in genere in cucina..e invece dovrei, perché farei felice il maritino ed anche una ricetta semplice come questa acquisterebbe quel guizzo in più:) Brava Manu e alla prossima..Laura

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  15. Mannaggia, vedi, io uso poco i liquori e il vino in genere in cucina..e invece dovrei, perché farei felice il maritino ed anche una ricetta semplice come questa acquisterebbe quel guizzo in più:) Brava Manu e alla prossima..Laura

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