18 February 2014

Banana Tart





Ingredienti:

Pasta frolla
1 banana
miele
zucchero

Spendere la pasta e ricoprire degli stampini.
Tagliare la banana, metterla sugli stampini, spolverare con lo zucchero e un cucchiaino di miele.
Cuocere in forno a 160°C per 20 minuti



English Version
Ingredients:

Pasta frolla
1 banana
honey
sugar

Roll the pastry out and line the mini tins.
Top the shell with banana rounds.
Spread the fruit with sugar and a teaspoon of honey.
Bake at 160°C for 20 minutes

12 comments:

  1. bella questa versione,mai provata con le banane :)

    ReplyDelete
  2. golosissime nella loro semplicità, brava!!!!

    ReplyDelete
  3. Preciosa y riquísima.
    Me quedo de seguidora que me gusta tu cocina mucho.
    Besazos.

    ReplyDelete
  4. Che belle queste tartine!!!!

    ho sentito la mia abbinata e appena riesco spedisco l'ingrediente!!!

    ReplyDelete
  5. se ve delicioso y crujiente muy bueno,abrazos

    ReplyDelete
  6. Qué ricas, manu, y si las bananas o plátanos son de mi tierra, las Islas Canarias, mejor todavía.
    Un beso.

    ReplyDelete
  7. So simple, yet so elegant! Thank you for sharing! xo Karen

    ReplyDelete
  8. This is the shortest recipe for a tart! Love the simplicity of it!

    ReplyDelete
  9. Hola Manu! Me encanta la banana (aquí mejor el plátano) su sabor es único y los pasteles que has preparado son deliciosos.
    Besos y feliz día.

    ReplyDelete
  10. Carinissime queste tortine!!!
    Brava
    Un abbraccio

    ReplyDelete
  11. Buonissima torta!
    Bacioni!

    ReplyDelete

Thanks for your comments