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09 February 2014

Pasta di Pane Dolce (Sweet Bread Dough)


Ingredienti:
300 gr farina
100 gr zucchero
4 uova
100 ml latte
16 gr lievito fresco (1/2 cubetto)
200 gr burro
fichi secchi
albicocche secche
purgne secche

In un mixer unire insieme la farina, lo zucchero, il lievito sciolto precedentemente nel latte e le uova sbattute.
Lavorare l'impasto, aggiungere il burro a temperatura ambiente  e la frutta tagliata.
Lasciare riposare per un paio di ore quindi cuocere a 180°C per 40 minuti

English Version
Ingredients:
300 gr flour
100 gr sugar
4 eggs
100 ml milk
16 gr yeast
200 gr butter
dried figs, apricots, plums

In a food processor put together flour, sugar, yest (already melted with warm milk) and beaten eggs.
Knead for some minutes then add butter at room temperature and the dried fruits (chopped).
Leave aside for a couple of hours.
Bake at 180°C for 40 minutes

13 comments:

  1. Lo vedo benissimo a colazione!
    V

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  2. I love sweet bread sounds delicious!

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  3. ohhh amo este pan absolutamente deliciosa,hugs,hugs.

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  4. ideale a tutte le ore..anche adesso :)

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  5. It looks very easy to bake and very nice and comforting to eat :D

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  6. ciao tesoro, ma che soffice bontà!!!adoro i plumcake in qualunque modo e questo sembra proprio divino!!!buona giornata

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  7. Per una fantastica colazione!!!!

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  8. questo sarebbe l'ideale per la mia colazione!! Un abbraccio SILVIA

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  9. Manu perdonami ma mi era sfuggito!!!! Il mio indirizzo è : mariangela@cocomerorosso.it

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  10. Wonderful - this looks so delicious! Thank you for sharing! A hug xo Karen

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  11. ciao...complimenti per il blog...ti seguo volentieri..un bacio
    passa da me se ti fa piacere
    http://cottoespazzolato.blogspot.it/

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